Наши деды воевали

  Наши деды воевали,
  Внукам нашим воевать.
  Крестит сына на дорогу,
  Провожает сына мать.

  Далеко ему дорога,
  Да отсюда не видать.
  Почему же ты не плачешь?
  Потому что...Я же мать.

  Слезы там. Они на сердце,
  А на сердце не видать.
  Сын тревожиться не должен,
  А идет он ...воевать.

  А потом мы будем плакать,
  Кто от радости...кто нет.
  А сейчас пусть он не знает,
  Как страдает его мать.


Рецензии