Кто нас поймёт?

Часто не чувствуем мы,
Что сыплем друг другу соль!
Зачем без всякой вины
Опять наносим боль?
За ненавистью будет любовь -
Очень прекрасная, нежная.
Вот за неё льют люди кровь,
Если даже она безнадежная.

Кто нас поймёт
И не соврёт?
Что нету звезды
Твоей красоты!
Кто нас поймёт
И не соврёт?
Един наш путь -
С него не свернуть!

Кому-то нравишься ты,
Кому-то совсем уж нет!
Не видит порой красоты
Наш спящий во тьме свет!
И я дарю вам душу свою -
От себя не хочу я бежать.
О своих невзгодах пою,
Вспоминаю, ворошу всё опять.

Кто нас поймёт
И не соврёт?
Что нету звезды
Твоей красоты!
Кто нас поймёт
И не соврёт?
Един наш путь -
С него не свернуть.

(Июль 1995)


Рецензии