Мне это снилось

Мне это снилось...
Мне это сниться
Повествованье
Новой страницей...
Что - то волшебное
Воздух колышет
Кто- то мне пишет
Или не пишет...
Кто- то улыбкой
Ласкает мой взор
Кто- то мечтает
Начать разговор...

08.01.2023


Рецензии