Русским Женщинам! Посвящается

Нектар счастья её -
В её к жизни неземной страсти.
В её красоте неземной.
В её женственности земной.

Нектар счастья её  -
В её манящей страсти огня...
В её душевности! Огня.
В её мечтах – о счастье.

Нектар счастья её -
В её Душе поющей.
В её сердце,-
Чувство любви! Дающем.

Нектар счастья её -
В её танцующих -
Солнца! Лучах -
В её горящих огнём глазах.

Нектар счастья её -
В её Мира! Звездопаде.
В её любви! Водопаде.
В её властвующей песне счастья.

Нектар счастья её -
В её море цветов Души.
В жажде свободы! Души.
В волнении  - в минуты зари.

Нектар счастья её -
В её восторженных словах.
В её полёта! Делах.
В её сиянии торжества словах.

Вот такой!Нектар счастья -
У русской Женщины земной -
С её судьбой земной-неземной -
С Любовью Господа большой,
С любовью к Господу большой.


Рецензии