С дороги, вроде, повернём оравой...

С дороги, вроде, повернём оравой...
Но тут же,- кто налево, кто направо.
И там неплохо,- но и там не хуже...
И коллектив большой совсем не нужен.

А многие не прочь, как говорится,
И вовсе где-нибудь уединиться...
Скорей назначить время, место сбора!
А то уже не докричимся скоро...


Рецензии