Продолжать!..

Как же больно,
        Боже мой,
        о, как же больно:
Нет возможности обнять,
              поцеловать!
И не стукнешь по столу,
       сказав "Довольно!"
И порочный боли круг
            не разорвать!


Я и ты сейчас, увы,
           в ограниченьях,
Остаётся успокоиться
              и ждать...
И в рифмованных
      наивных откровеньях
Продолжать во встречу
      верить и мечтать...


Рецензии