Секрет

Расскажу я свой секрет
Он свободу мне источит
В душе храни лишь тот момент
Когда нутро от жара кровоточит

И наполняя полно лимфы и сосуды
Будь с тихим нравом вспомнить ты готов
Встречные, но вечные те грозы
Переждав которых, освобождаешься от снов


Рецензии