Мы здесь...

Мы добро и зло, мы свет и тьма
Под высоких небес распростертой дланью.
День может быть темен, а ночь светла...
Мы здесь, совсем близко, мы живём рядом с вами...

Когда падшего огненный взгляд
В бурлящей толпе тебя пронзает,
Воспоминаний проносится ряд,
И печаль без повода вдруг одолевает...

А посланца небес целительный взор
Бальзамом ложится на усталую душу,
И судьбе ты готов идти наперекор
На этом пути все преграды разруша...

У каждого падшего всегда есть шанс
Отринув тьму возвратить себе крылья...
Мы здесь, мы рядом, мы среди вас,
Океан безысходности, море постылья

Тоже имеют свои берега,
Вперед продвигайтесь, небесами хранимы.
Пускай дорога порой нелегка,
Боритесь, сражайтесь, покуда вы живы...

Ангел падшим стать может, падший прозрев
Может вернуться к забытому свету...
И каждый раз, к небу очи воздев,
Знайте, что в вас все сокрыты ответы.

Мы добро и зло, мы свет и тьма
Под высоких небес распростертой дланью.
День может быть темен, а ночь светла...
Вы нас не видите, но мы здесь, рядом с нами...


Рецензии