Я пыталась

Люди любят причинять друг другу боль.
Я наелась и отправляюсь домой

Первый раз стерпеть я смогла.
Во второй - ноша слишком велика.

Я пыталась, правда, бороться .
Победитель тот, кто последний смеется.

Я с улыбкой теперь ухожу.
Никого не винить лишь прошу.


Рецензии