Любовь

Я кидаю в огонь ,тысячи роз
Я сжигаю стихи, в которых лишь боль
Я промок под дождём выпавших слёз.
Ты являешься светом ,
Посреди огненых гроз
Тыща проблем ,миллионы угроз
С тобой засиял бывший отброс
Меня до сих волнует вопрос ,
Это правда любовь ,или снова обман ?
Почему мы только в двоем , в этой толпе ?
Меня окутал туман , но меня не мучает холод.
Я снова счастливый ,я будто ребёнок 
Я снова окутан любовью


Рецензии