Четыре года нет тебя, родная

Четыре года нет тебя,родная,
И сердце так мучительно болит,
Хорошая моя, я так скучаю скучаю,
Но свет в твоём окошке не горит.

Не встретишь больше дочку у порога,
Не скажешь ей заветные слова,
Расстались мы зимой по воле Бога
В метели и пушистые снега.

Как тяжело не выразить словами,
Мне чудятся везде твои шаги,
Любимый дом мелькает пред глазами,
Берёзоньки,что посадили мы.

Мой крик души -печаль,тоска земная,
Горит на небе яркая звезда,
Улыбку дорогую вспоминаю
И добрые прекрасные глаза.

Я много б отдала за нашу встречу,
Хотя бы на минуточку обнять,
Но снова наступает зимний вечер,
А звёздочку никак мне не достать.


Рецензии