Протуберанец

А, знаешь... Я, ведь, тоже, когда-то, была.. Заперта...
Этим, "Светом" ... Была, в заточенье...
Хоть, сидела, во, Мраке...
Но, в, Свет... Я, была, влюблена...
В, заточенье... Горела... Твореньем...

Так, Светилась...Во, Тьме...
Что, Свет...Все, ж... Увидел, Меня... Заметил...
Отворил, затворы.. В - Успех...
Дал, Дорогу... : -Лети!...Как...Ветер!-

Он... Увидел.. Во, Мне... Свою...
Ту, частичку...  Протуберанцем...
Преступила, я, Тьмы, черту...
С, Солнцем, вместе... Парю, я, в Танце...!

Я... Взлетаю... В, Короне Солнца... Потом..
Вновь.. Я, в Солнышке, воплощаюсь...
В, Мире, Солнышка, я живу!!! Это - мой, Дом!
И, к нему... Я, Всегда, возвращаюсь...

Ведь, Корона, его... Ореол...
Это - Мощный, Протуберанец...
Его... Видно, в Затменье... Он...
Темным, диском... Не закрываясь...

Светит! ... Ярко, пылает, горит...
Солнца, Мудрого, оконтовка...
Даже, если, не видно, Солнышка, диск...
Видна...Людям...Солнца, Корона...

Солнце... Царствует, в Небе, надев...
На себя... Протуберанец - Корону...
В, той, Короне... Величье, Успех...
Я, теперь, тоже... В, Солнце, Короне...

Я, теперь - его, Сила и Власть...
Я - Одета, на Солнце, Богами...
Я, напитана, Солнцем, всласть..
Меня, видно! Я, есть! Я - с, Вами!

Знаешь... Если, Тебе.. Темно...
И, вокруг... Не видно, просвета...
Ты, приди... Я, Тебе... Посвечу... Взлечу...
Как, частичка... Короны Света!!!!


Рецензии