Подмосковные вечера с пышными украинскими ДИВками

Харьковский аид живёт на Пушкинской или Сумской.
 Работает в торговле.
 На выходные одев брыль(соломенную шляпу)едет через ст. Ливада на Донец,или в исчезающее сейчас сказочное озеро Боровое.


Рецензии