Мир без боя

Мир без боя  крайне редко,
 И без   нервов, и без мышц,
   Слабак   на  ринге  честь положит, 
  и  покажет позу  ниц.
                жжжжж

          Считайте, что сильны, здоровы,
  Забыли хвори, про оков,
Здоровый мир  пора  послушать, 
И к испытаниям  будь  готов.   
               
 Пусть мир здоровья  улыбнется,   
    Даст  любви    еще настрой, 
 Тогда Душа  тела  коснется,
 Наступит  истинный  покой


Рецензии