О первой любви

Так любить, как любила,
Я  уже не смогу:
Все , что  было, то  было
На  другом  берегу.
Горьких  губ  поцелуи,
Как  крапивою , жгли,
Я страдала, ревнуя :
Изменяли  они.
Страсть  же  душу  съедала,
Не  давала  вздохнуть,
Слез  горячих  немало
Приняла  твоя  грудь.
Как  хотелось  ответной
Безграничной  любви,
Слов  красивых  и  светлых,
Как  весенние  дни.
Ты  же  холоден  был,
А  порой  безучастен:
Ловеласом  ты  слыл –
Я  была  в  твоей  власти.
Да,  осталась  любовь
На  другом  берегу  -
Так  любить,  как  любила,
Я  уже  не  смогу…


Рецензии