Струны души

        Как быстро пролетает время,
        Накладывая шрамы на лицо.
        Ведь мы недавно были молодыми,
        Росли, любили горячо.

        Всё нравилось, и всё так было мило.
        Касалось струн души любое волшебство.
        Прошла весна, и лето пролетело,
        А годы листьев кружатся ещё.

        И мне остались лишь воспоминанья,
        О детстве, о любви, о прожитых годах,
        О счастье, что казалось вечным,
        Растаявшем в бездонных небесах…

        14.10.2022


Фото автора Александра Русова


Рецензии