С души тоска снимает скальп Почти сонет 1992, 2023

С души тоска снимает скальп,
ничья рука меняет слайд,
суров судьбы моей оскал,
я одинок средь тёмных скал,
я грустен, как Оскар Уайльд,
свою печаль поёт мне скальд,
давленье в тысячи паскаль,
мне душу, дождь, прополоскай,
прочти ты, бог, мои стихи
и мне прости мои грехи,
меня ты прикорми с руки,
пойми, как суку приласкай,
с души тоска снимает скальп,
у бога поломался скайп...               


Рецензии