Любящий слово есть негодяй, по сути...

Любящий слово есть негодяй, по сути,
Ты-де декомпозируешь с ним и бога.
Я исписала много листов, до sunt и
Sum добираясь, так постигая много.

Ты превращаешь воду в вино на пристани,
Стань и иди; да только воду сковало
Льдом у меня в груди. Осень приходит быстро,
На город сбрасываясь одеялом.

Я потеряла вновь улицу, на которой
Знаю по камешку каждый дом, но
Ночью все кошки серы, и с серой порохом
Потянуло по воздуху. Так бездомно,

Шпиль зацепив, луна бродит волком,
Только не оставляй меня, слышишь, только
Не окажись полым, не откажись только.
Месяц серпом вспарывает левый бок мне.


Рецензии