Каламбуры 3287

 

  – Забыли вы ключ Алла! – Я ничего не выключала!

   С Эл лёг и я и началась элегия.
   Возле Эл лёг антенн и он был элегантен.

   Не лев, а тор наш элеватор.
   Элла стек променяла на эластик.

   Э, лист и Чен – стал эластичен.
   Э кум Мена Эйкумена, Ой кум мена ойкумена.

   Список экс- цен три Ка для эксцентрика.
   Экс- цен три ада – эксцентриада.

   Экс- три мата выразила от экстрима та.
   Экс- три Муму топить по экстремуму.

   Экс- три но – экстренно!
   Экс- трап полированный был экстраполированный.

   Яга подарила экс- трап, Поли; Ира – Ване и при
экстраполировании.

   Аппарат – экстра, орды, нарный был экстраординарный.

   – Это экстракт!
   – А где теперь сам Тракт?
   – Какой тракт?
   – Ну, это же экс- тракт, а где теперь действующий тракт?
   
   Что такое экс- трава, г... антенн, если он экстравагантен?

   Бывают экс- терны от экстерна.
   Был экс- терьером – стал экстерьером.

   Экстрим – экс- трём.
   Что такое экс- таз, это тот, что имел экстаз?

   Спросил, пер: – Дятлы не пердят ли?
   Экс-пром. том – написал экспромтом.

   Создал экспресс, потом экс- пресс сионист, он был художник
экспрессионист.

   Художники Экспрессионисты, это значит: все в экспрессе сионисты.

   Присутствовала на ЭКСПО Ната в роли экспоната.
   Экспорт, это экс- порт или экс- спорт?

   Попробовать можно ли ЭКСПО ртом прямо с экспортом?
   Экс- портьеры превратились в экспортёры.

   Перескочила экс- пони ров Вани и другое при экспонировании.

   Во что превратились экс- плантации при эксплантации.
   Этими экспертными – экс пёрт ними.

   Видать, экс- план, тир, уют тоже эксплантируют.
   Экс спёрта от эксперта!
                3287


Рецензии