Забота о народе

В России на словах забота о народе,
а чтобы выжить, её ищут в огороде
и удивляются, как в Штатах выживают,
когда законы огороды запрещают

и штрафом там наказывают строго,
чтоб ты не пробовал морковку с огорода.


Рецензии