Колядки

Колядую, колядую...
С милым другом не враждую:
По-другому разведу я
Эту ноченьку святую.
Приукрашу ласкою,
Чтобы стала сказкою!

А у нас неделю Святки,
Значит, с нас и взятки гладки.
Будут шутки-шоколадки,
Шутки с перцем тоже сладки.
Принимаем сладости
С превеликой радостью!

В небе месяц серебрится,
Серебринки на ресницах.
Этой ночью пусть приснится
Тот, кто мне в мужья годится.
Хоть тропу завьюжило,
Не заблудит суженый!

                10.01.2023


Рецензии