Роковая страсть

Роковая страсть не всем ведома–
Меня ж , грешную, все преследует,
По ночам терзает, сердце мучает,
Пополам сгибает любовь жгучая.
Что творю сама – я не ведаю ,
Одному тебе всю жизнь предана.
Взгляд пронзительный трудно выдержать,
Пальцам  сцепленным на ветру дрожать…
Ты затягивал ,  заморачивал,
Уходил к другим , одурачивал.
Но я верила во  всесильную
Любовь чистую  и  обильную,
Что вернуть тебя мне поможет,
И разделим вновь одно ложе.
Любовь страстная и распутная
Претерпела боль, время трудное…
Освятить  тебя  не  успели –
Сердца  старые  охладели.
Любовь   первая  искалечила,
Даже  временем не замечена,
Иссушила  меня , душу  вынула,
Покатилась  вдаль,  где-то  сгинула…
         


Рецензии