Песня Амбареллы Ты не со мной

Песня Амбареллы Ты не со мной
на музыку Андрея Боголюбова к песне "Не плачь"
https://vk.com/audio599124956_456239017_dde5a354ff441ce62a


 


Ты не со мной,
Вновь без тебя мои проходят день и ночь
Одна детей ращу твоих - сына и дочь,
Они не видели тебя, и в этот час
Могли быть вместе каждый раз, одной семьей,
Но только вот живем в разлуке мы так много лет с тобой -
Ты не со мной,

Ты мой!
Я в башне только лишь тебя всегда ждала,
Когда мы встретились, я счастлива была,
Тогда влюбилась я в тебя - был сладок миг,
Когда увидел ты меня, ко мне проник,
и убедил в любви большой,
когда остался ты со мной,
И был ты мой!

Вот так!
Что было тайной для двоих, скрыть не смогли,
В разлуке волею других проводим дни
Но их не буду я винить, ведь в час другой,
Тогда решили дальше жить одной судьбой,
Тогда был сделан выбор наш, и так решили мы с тобой.
Вдвоем с тобой.


Найди!
Сил отыскать меня желаю я тебе,
Что жду тебя, хочу чтоб чувствовал везде,
Желанье, чтоб ты нас нашел, со мной всегда,
Оно сильнее чем невзгоды и года,
Моя судьба ты навсегда! Так сильно я люблю тебя!
Люблю тебя!



Ты не со мной,
Так жаль, что без тебя мои проходят день и ночь
Поверь, любимая, судьба сумеет нам помочь,
Ты не со мной, но снова встретимся с тобой, я отыскать смогу тебя,
Ты в сердце навсегда со мной! Так сильно я люблю тебя!
Люблю тебя! Люблю тебя! Люблю тебя! Люблю тебя!

10-01-2023


Рецензии