А если любовь на пороге?

Бой курантов , брызги шампанского!Ура!
Оливье, мандарины, улыбки!
Вон, хандру со двора!
Не делайте больше ошибки!

Смейтесь! Пойте! Шутите!
Счастье в дом запустите!
Нет грусти и печали!
Чтоб любовь повстречали!

-А если любовь на пороге?
- Приглядитесь!
- Не вытирайте ноги!.....

СПб, 2022, Арина май.


Рецензии