Книга жизни

        Жизнь – сказочная книга,
        Из пожелтевших и обтрёпанных страниц.
        Судьба её под фонарём писала,
        Когда ты падал ниц…

        Летели годы, словно птичья стая,
        Которую рвал ветер на куски.
        Остались записи, как дни сгорали,
        В камине, что топила ты…

        22.12.2022


Фото автора Александра Русова


Рецензии