***

Остаток дней я с Вами проживу,
пусть мысленно, в том будет лишь мгновенье,
и даже и во сне ,не на яву,
запомню взгляд Ваш, рук Ваших движенье.

И я приму и сладость и тоску,
от сна, что никогда я не увижу,
Вы на другом остались берегу,
а, я себя на этом ненавижу...

А, жизнь прошла, замкнулся сказки круг,
в которой я стрелу для счастья поднял,
лишь эхо наполняет все вокруг,
что счастлив я без Вас давно сегодня...

И сон пройдет,и для меня, для Вас,
пусть Ваша жизнь останется загадкой.
Взгрустну в зиме на миг, на миг сейчас.
О юности, что так казалась сладкой...


Рецензии