Солнечные лилии в дыму завесы

Солнечные лилии в дыму завесы
Выгоревший горем белый снег
Гиацинты распускаются над лесом
Над рекою гул Торнадо-С.

Танец пламени с кровавым алым бубном
Душ взмывающих прочь хоровод
Тишина, как грохота прелюдья
И покой, как послесловья ход.


Рецензии