В том месте, где душа жила...

В том месте, где душа жила,
Пожар случился.
И снова сказочным роман
Не получился.
Всё колдовали, берегли.
А нужно ль было?
И потушить мы не смогли.
И всё остыло.
В том месте, где жила душа-
Одни уголья.
И кто-то шепчет не спеша
У изголовья,
Что жизнь большая впереди,
Что будут встречи.
Не надо память бередить,
И время лечит.
В том месте, где жила душа,
Теперь всё пусто.
А возродить её сполна-
ЕГО искусство.


Рецензии