увидимся следующим летом...

Увижу тебя только летом,
а будем ли мы и общаться?
Пойдем ли мы вместе гулять?
Ничто нельзя сказать верно,
можно лишь верить и знать,
что ты можешь всё и закончить,
так не мучай меня и сейчас!


Рецензии