Твои глаза

(Посвящаю своей любимой супруге)

Когда смотрю в твои глаза,
Я вижу в них отражение души.
В твоих очах могу я утонуть
Твои глаза, словно зеркало души.

Стоит посмотреть на них
И можно упасть к твоим ногам.
Ты мало говоришь, говорят твои глаза.

Когда сердишься на меня,-
Они, как буря в океане,
Сметая все вокруг.
Когда грустишь,-
Твой взор, словно осенний дождь,
Стекая по стеклу.
Когда ты радуешься,-
Твои очи, словно солнечный луч,
Освещая все кругом.

Так свети моя звезда
И пусть огонь твой не погаснет никогда!
Пройдут года,
Многое будет впереди.
Не пугают меня ни бури, ни дожди,
Лишь будь со мною рядом Ты,
С Тобой смогу я все пройти!
01/07/2022


Рецензии