Ты прости, что звонил я тебе во хмелю

Ты прости, что звонил я тебе во хмелю
И, возможно, слова прокричал не такие…
Но так трудно синонимы к слову «люблю»
Подбирать.
И замены приходят плохими.

Душу жжёт ожиданье, как ядерный смерч –
Хиросиму когда-то… Но – прочь все сомненья!
Как хочу тебя к сердцу скорее привлечь,
Так, что руки порой тремарят от волненья.

Снова жду «смс», чей звонок, как набат…
Тишина разобьётся на острые части.
«Отзовись поскорей!»  – улетает мольба,
Оставляя в душе лишь надежду на счастье.


Рецензии