Родина моя сестра надежды

Давай оставим след,
Он расстворится и не вернётся.
А наша любовь похожа,
Как снег тихо приходит и тает.

Но чувство остаются неизменно,
Их нельзя порвать как нитку.
Я знаю союз трещал пошвам,
И всем было всё равно.

И так и наша любовь -
Это трещина,которую незаметно
И навсегда уйдёт.
И наше детство забыто.

Возможно это просто сцена,
Где клоун выступает против всех.
А вы в глаза смеётесь,
Что время было не ваше.

И кому какое дело,
Что было то назад не вернуть.
Мы стали в этом мире эгоисты,
Которые живут не чистым духом.

И всем на всё наплевать,
Кто стал тем президентом,
Кто пал посмертно и не спросив,
А можно ли уйти спокойно.

Я люблю свою жизнь,
Природа всегда взаимна,
Если нет той лжи,
Которая неприносит вред.

Мы рады жить и без союза,
Если есть в ней право жизни.
И мы должны любить свою мать-родину,
Которую сделали мы сами.


Рецензии