Образ любимой всегда многогранен

Образ любимой всегда многогранен.
Каждая грань – как любви ступень.
Одна – грачиным запомнилась граем,
Другую – августа выточил день.
Третья – пахнет сосновым бором.
Четвёртая – снегом январским блестит.
Пятая – стонет доверенной болью.
Шестая – жжётся, как в горле спирт.
Седьмая же – некий венец творенья.
К ней прихожу тишины глотнуть,
А после сиянием стихотворенья
Темень времени перечеркнуть.


Рецензии