reborn

как вообще случилось так
что я сюда вновь и вновь возвращаюсь
и с этими стихами ущербными
раз за разом снова прощаюсь
но почему то когда ошибаюсь
вернусь туда где дорога протоптана
стихи мои не сплошная грязь?
мальчик, просто голова была скомкана
одиночество отличный инструмент
он толкает тебя вперед во всем
когда думаешь что потух совсем
загоришься скоро новым огнем
переродился во что-то, не знаю лучше ли
судить не мне, и не сейчас явно
но прочитав это год спустя
уверен навернется слеза скупая


Рецензии