Я прошу небесные силы

Я прошу небесные силы,
Дать мне веру в любовь большую.
Чтобы счастье ко мне прибило…
Свою лодку, а не чужую.

Полечу, словно птица навстречу.
Ангел крылья сошьёт из ночи.
Я хочу нашу встречу сберечь.
Потому что люблю тебя очень.


Рецензии