Который год

Который год Ваш слух я ублажаю,
Который год сулите мне блага,
Который год Вас ночью вспоминаю,
Который год уходит в никуда!
 
Я для кого пишу с утра до ночи?
Ответ простой! Наверно для себя
Вода углы любого камня точит,
А я наивен будто бы дитя!
Бывает утром, днём и даже ночью
Мне часик много, нужно минут пять
На ровном месте, так сосредоточусь
И дальше все!!! Меня не удержать!
От наслаждения я почти блаженный
Хоть гром греми, хоть жажда - мне плевать
Пишу я стих, очередной … нетленный
Не все готовы тут меня понять!;
 
А я летаю, где-то там - не знаю,
Но у меня всё в жизни хорошо
Кому пишу?! Себя я ублажаю,
Хоть мне великим, стать не суждено!
 
                25.12.2022г.


Рецензии