За жизнь свою

За жизнь свою, ни одного письма,
Ни одного стиха и ни одной записки
Не написал тебе! Не взял на грудь греха
И не дошло у нас до переписки!
Сейчас по телефону все звоним
Иль SMS в каких-то пару строчек.
Как изменилась сильно наша жизнь?
Какие запятые?! Не до точек!
Ни прозы на лощёном том листе
И не стишка хотя бы в пару строчек
Не написал, не разу я тебе,
Хотя немало было дивных ночек …
 
             24.12.2022г.


Рецензии