***

Ты ещё "зелёная "...сказал сосед .
Растерялась я ...смеяться или плакать?!
Тётке 40 с лишним уж в копилку лет...
По сему.....не разведу я слякоть!
Улыбнулась широко ,во всё лицо.
Настроение отличное такое!!!
Вроде так себе... сомнительно словцо,
Но задело душу за живое.
30 лет обратно.... оскорбило бы!
А теперь иду и вся сияю....
И плевать что скоро 50!
То лишь цифры и я в них играю!!!!

Анна Вербицкая-Короткова


Рецензии