Женский коллектив!

Разум съели, промыли кости,
Расчесали по волоску,
Утонули в  своей же злости,
В коллективе все начеку.

Коллектив не простой, а женский!
Здесь всегда эшафот готов,
Нрав поистине деревенский,
Судят много, твоих грехов!

Если ты не грешна - найдётся,
И припишется ранг святых.
И в тебе Сатана проснётся
От деяний всех групповых.

Есть у женского коллектива
И хорошая сторона,
Нестандартная перспектива:
Ты красивою быть должна!

Вот тогда уже точно бесишь
Всех коллег или милых дам.
А когда ещё мало весишь,
Не стерпеть здесь твоим ушам.

Коллектив не простой, а женский!
Широка у него душа!
Нрав, поистине деревенский,
Там полюбят тебя,  не спеша...


Рецензии