Депресняк

"...Вдруг сейчас захотелось в Москву.
Чтоб замёрзнуть в сугробе...на даче
Я уже никого не зову.....
И по сыну лишь Мама заплачет....
Да ещё где-то пару друзей.
Хотя вру. Два наверное не наберётся.
Ну и сын. Те,кому был при жизни нужней....
Только хватит.об этом. Вдруг утром вновь сердце забьется???...."

                10 января 2023


Рецензии