Возвращайтесь

Возвращайтесь ,
Возвращайтесь,
Возвращайтесь домой.
К береза за окном,
там стоит родной Ваш дом
Родина - поля ,леса ,речка ,
синь и облака.
Возвращайтесь , возвращайтесь,
ждут живыми ,
не прощайтесь.
Родина ,ребенок ,мать
ждут ,их слёзы не унять .
И курлычат журавли
в синем небе посмотри .
Возвращайтесь,
возвращайтесь,
встречи ждём,  Вы не прощайтесь .
У порога встретит мать ,
с пирогом в руках опять .
Возвращение ждут родные ,
Вы нужны нам всем живые .
Возвращайтесь,возвращайтесь,
встречи ждём , Вы не прощайтесь.


Рецензии