Обещания на новый год

Мой список дел на Новый год:
- Я с первого теперь худею.
Закрыла на замочек рот,
От плюшек больше не балдею.
И пропадет пусть "оливье",
Селедка не нужна "под шубой".
Водичка только на столе,
Обиженно кривятся губы.

И я б наверно удержалась,
Я б волю собрала в кулак.
Но в гости вот позвали. Жалость.
В гостях отказываться как?
Себя утешила немного.
Что дома кушать я ни-ни.
Нот вот беда: родни-то много.
Я ноне у другой родни.

Очнулась где-то в феврале.
Опять мы за столом сидели.
Картошка с салом  на столе.
Жмут джинсы. Ну, наверно, сели.


Рецензии