Сила в правде

Да, "сила в правде" - это не убить.
И Дух Высокий жив в моей стране.
Мы мужество имели в мире жить.
И будем жить наперекор войне.

Нопасаран, бандит, чинуша, вор.
Дубинушка своим нужна сперва...
Кто предрекает русскому позор,
Тот глух и слеп, не зрит в глазу бревна.

И пусть до ручки доберётся мир,
И зуб Дракона прорастет в живых,
Со дна Грааля выплеснем в эфир
Мы русскую идею на троих.

Тогда друзья подхватят и спасут
Самих себя, не нас с тобой, увы!
Но мы храним Святой стихов Сосуд
И нам несут Волхвы свои Дары.

Пусть сердце сильной птицей бьёт в набат
Нет, больше мы не встанем под ярмо!
Живи, пиши и...не смотри назад,
Там черный бог со сломанным крылом.

...Из переписки с Ланой Зарецкой...


Рецензии
Сильно. Слов нет. Спасибо.

Дмитрий Зотов 07   15.01.2023 06:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Дмитрий)

Арнаутова Мария   15.01.2023 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.