***

Взмах волос,
Тонкий нос,
Тонкий стан.
Я сошел
С ума
По тебе;
Сам себе
На уме.
В этот раз
Твоих глаз,
Карих глаз
Не достичь.
Мне скучать,
Ты позволь
По тебе
И по нам.
Обещал же
Не лгать
И соврал:
Я тогда от тоски умирал.
Что не знать
О тебе
Никогда;
И во сне
Не придёшь,
Наяву пропадёшь.
Ну а ты?
Пару слов
О любви.
Или мы не о ней?
Намекни
Поскорей.


Рецензии