Новый Год

Укрыты шапками машины,
Будто мехом соболиным.
Земля спит под одеялом,
Которое зима соткала.

Дед мороз под Новый Год,
Елку пышную несет.
Мы ее установили,
Посмотрели, ой как мило!

Тихо плакала она,
На тумбочке у окна.
А потом принарядилась,
Огоньками засветилась.

Водим рядом хоровод.
Здравствуй, славный Новый Год!
За столом хрустальный звон,
Ананасы, вкусный плов.

1 января 2023 года.


Рецензии