И если, и когда

Если ты с Богом, у тебя всегда есть Время.
Если ты с Богом, у тебя всегда есть Время на Себя.

Когда ты Выбираешь быть с Богом Внутри себя, у тебя всегда есть Время.
Когда ты Выбираешь быть с Богом Внутри себя, у тебя всегда есть Время на Себя.

Когда ты с Богом, у тебя всегда есть Время.
Когда ты с Богом, у тебя всегда есть Время на Себя.

Ты и Бог Внутри = Время


Рецензии