Проникая в потоки души...

Проникая в потоки души,
Как на утренний солнечный берег,
Ты возводишь до звёзд этажи,
Взглядом их высоту не измерить.

Только сердце признает тепло,
Глубину, непорочность страданий,
Меня чудом к тебе принесло,
На твой берег: надежд и желаний.

Мои мысли приносят к тебе,
Как прилив долгожданный к закату,
И стихи гаснут тихо во мне,
За грехи, назначая расплату.

Ты выходишь на мокрый песок,
Босиком, чтобы к небу тянуться,
К твоей шее прилип волосок,
Как хочу я к нему прикоснуться.

Проникая в потоки души,
На твой утренний, солнечный берег,
Отгоняю с песков миражи,
Чтобы ты мне могла свято верить.


Рецензии
Красиво и нежно.
Спасибо за душевную лирику.
С уважением, Ольга

Беляночка   24.01.2023 21:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ольга!

Смольников Александр   29.01.2023 15:12   Заявить о нарушении