6976 отзывайтесь-давайте отклик

По закону космической правды
Наступает прозрение в нас.
Чтоб душою увидели дали
И исполнили  Бога наказ.
Обещали вернуться в обитель
« На земле мы побудем  лишь  час.
Чтоб о свете в любви рассказали,
Чтобы  миг пробужденья настал».
Заблудились здесь души в потемках.
Свет не ищут- не могут найти.
Позабыли о милой сторонке.
Сюда же на землю откуда пришли.
На зов , вас    прошу отзовитесь!
Отыщу вас от   Света лучом.
Чтоб на голос Господний явились
И был каждый во свете спасен!
Не ищите вокруг виноватых.
У всего есть, у каждого тень.
И ведете  вы с ней разговоры,
Позабыли о цели о нас !
Откликайтесь на зов моей песни.
Подавайте душою сигнал !
Интерес проявляйте душою
К строкам песни моей удалой.
Чтоб у каждого сердце забилось.
Вызывала в вас  песня восторг.
И не бойтесь сказать неумело-
Что вы ищите Господа  след.
Помогу, подведу вас рукою
Чтобы  каждый от света запел.
Пробудил в себе высшую ноту.
И был Господом принят в УДЕЛ!
10 01 23  В Корецкая


Рецензии