Богиня в небе и в палате

Пришёл в себя я на заре
От боли, света и прохлады,
И улыбнулся я звезде,
Которая в небе не погасла.

Я долго в госпитале лежал,
Но по утрам я расцветал,
Когда богиня и звезда,
Исцеляли космосом меня.

Я медсёстрам сон свой рассказал,
Как на поле боя звезду я увидал
И, как она дала мне снова жизнь,
Сказав так просто: "Будешь жить!"

9 января 2023


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.