Эпилог - Через Любовь я Себя обретаю

Когда пред тобой преклоняю колено,
Царица моя – я к тебе обращаюсь,
Знай, я пробудился из сонного плена
И вместе с тобою царём возвышаюсь.

Когда я тебя называю Богиней,
Божественным саном себя облекаю,
Когда же Звездою зову тебя синей,
Звездою с тобой небосвод освещаю.

С тобою готов хоть на самый край света,
И в горе и в счастье судьбу прославляю,
Ты муза моя, вдохновенье поэта,
Прекраснее женщины в мире не знаю.

В любви возношусь и любовью сгораю,
На мир я смотрю будто тысячью глаз,
И через Любовь я Себя обретаю
Всецелою Личностью здесь и сейчас.

***
Иллюстрация из интернета


Рецензии